Фасолевый суп
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- «Фасоль печеная по-домашнему»
или «Фасоль с овощами» ТМ «МеленЪ» - 1 банка.
Для более яркого вкуса можно взять «Фасоль с грибами
по-монастырски» или «Фасоль с грибами» ТМ «МеленЪ».
- Картофель – 2-3 шт.,
- Бульон – 3 стакана,
- Мука – 1 ст.л.,
- Специи по вкусу,
- Соль,
- Зелень петрушки.
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
В готовый бульон добавить нарезанный картофель и варить его до полуготовности в течение 10 минут.
Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 3-5 минут.
Добавляем специи, если нужно солим.
Муку просеять через сито и положить в суп (для густоты и «сытности»). Перемешать и варить на медленном огне еще 5-7 минут.
Снять суп с огня, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.
Фасолевый суп подавать горячим, посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!