Главная / Это интересно / Рецепты

Фасолевый суп

Для приготовления блюда Вам потребуется:

  • «Фасоль печеная по-домашнему»

          или «Фасоль с овощами» ТМ «МеленЪ» - 1 банка.

          Для более яркого вкуса можно взять «Фасоль с грибами

          по-монастырски» или «Фасоль с грибами» ТМ «МеленЪ».

  • Картофель – 2-3 шт.,
  • Бульон – 3 стакана,
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Специи по вкусу,
  • Соль,
  • Зелень петрушки.

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

В готовый бульон добавить нарезанный картофель и варить его до полуготовности в течение 10 минут.

Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 3-5 минут.

Добавляем специи, если нужно солим.

Муку просеять через сито и положить в суп (для густоты и «сытности»). Перемешать и варить на медленном огне еще 5-7 минут.

Снять суп с огня, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.

Фасолевый суп подавать горячим, посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!