Салат из фасоли в томатном соусе
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- 1 банка фасоли консервированной (Фасоль печеную по-домашнему или Фасоль с овощами ТМ "МеленЪ"),
- 3 куриных яйца, сваренных вкрутую,
- свежая зелень укропа,
- 1 небольшая луковица,
- 1 свежий огурец небольшого размера,
- майонез,
- сухарики,
- соль.
Приготовление:
Благодаря тому, что в салате используется уже готовая фасоль печеная по-домашнему ТМ "МеленЪ", время на его приготовление значительно сокращается.
Прежде всего необходимо сварить куриные яйца, снять с них скорлупу и нарезать некрупными кубиками. Иногда возникает проблема со снятием скорлупы. Чтобы ее избежать в процессе варки следует добавить в воду немного соли, и сразу после готовности залить холодной водой и оставить на несколько минут до полного остывания.
Свежий огурец и лук нарезать мелко. Также следует подготовить зелень, измельчив ее. Сухарики можно использовать магазинные. Если будете готовить сухарики самостоятельно, то делать их следует небольшого размера.
Все ингредиенты салата сложить в средний салатник и перемешать , добавив немного майонеза. При необходимости добавить в салат соль. Однако в большинстве случаев это не требуется, поскольку в томатном соусе и майонезе ее, как правило, достаточно.
Для того, чтобы сухарики немного размягчились, салат должен немного настояться, лучше всего в холодильнике.
Приятного аппетита!